Política de privacidade

Dica:

A filiação e registro na Amorbrazil, só é permitida a pessoas maiores de 18 anos.

Responsável no sentido das leis de proteção de dados, em particular a regulamentação básica de proteção de dados da UE (DSGVO), é

Crónica da Economica Publicidade Ltda.
Latineuro Servicos Matriomonais Ltda.
St-IdNr. CNPJ 01.550020/0001-07
Diretora Geral Maria Lucia Trindade
Rua Monsenhor Gaspar Sadoc
41760-200 Salvador da Bahia - Brasil

A pessoa responsável pelo processamento de dados neste site é

Crónica da Economica Publicidade Ltda.
Latineuro Servicos Matriomonais Ltda.
St-IdNr. CNPJ 01.550020/0001-07
Diretora Geral Maria Lucia Trindade
Rua Monsenhor Gaspar Sadoc
41760-200 Salvador da Bahia - Brasil

Seus direitos como titular dos dados:

Você pode exercer os seguintes direitos a qualquer momento, entrando em contato com nosso responsável pela proteção de dados:

Informações sobre seus dados armazenados conosco e seu processamento (Art. 15 DSGVO),

Correção de dados pessoais incorretos (Art. 16 DSGVO),

Eliminação de seus dados armazenados conosco (Art. 17 DSGVO),

Restrição do processamento de dados, desde que ainda não nos seja permitido apagar seus dados devido a obrigações legais (Art. 18 DSGVO),

Objeção ao processamento de seus dados por nós (Art. 21 DSGVO) e à possibilidade de transferência de dados, caso você tenha consentido no processamento de dados ou tenha celebrado um contrato conosco (Art. 20 DSGVO).

Se você nos der seu consentimento, poderá revogá-lo a qualquer momento, com efeito para o futuro.

Você pode, a qualquer momento, apresentar uma reclamação a uma autoridade supervisora, por exemplo, a autoridade supervisora competente do estado federal de sua residência ou a autoridade responsável por nós como órgão responsável.

Uma lista das autoridades supervisoras (para o setor não público) com seus endereços pode ser encontrada em: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Coleta de informações gerais ao visitar nosso website

a natureza e o objetivo do processamento:

Quando você acessa nosso website, ou seja, quando você não se registra ou não envia informações, informações de natureza geral são automaticamente coletadas. Estas informações (arquivos de log do servidor) incluem, por exemplo, o tipo de navegador da web, o sistema operacional utilizado, o nome de domínio de seu provedor de serviços de Internet, seu endereço IP e similares.

Eles são processados em particular para os seguintes propósitos:

Assegurar que o site possa ser conectado sem problemas,

Assegurando um uso suave de nosso website,

Avaliação da segurança e estabilidade do sistema, bem como para outros fins administrativos.

Nós não utilizamos seus dados para tirar conclusões sobre sua pessoa. Este tipo de informação é avaliado estatisticamente por nós, se necessário, a fim de otimizar nossa presença na Internet e a tecnologia por trás dela. Base legal:

O processamento é realizado de acordo com o Art. 6 § 1 letra f DSGVO com base em nosso justificado interesse em melhorar a estabilidade e funcionalidade de nosso website. Destinatário:

Os destinatários dos dados podem ser prestadores de serviços técnicos que atuam como processadores contratados para a operação e manutenção de nosso site. Período de armazenamento:

Os dados serão apagados assim que não forem mais necessários para a finalidade de coleta. Este é geralmente o caso dos dados utilizados para fornecer o site, quando a respectiva sessão tiver terminado. Provisão prescrita ou necessária:

O fornecimento dos dados pessoais acima mencionados não é exigido por lei ou contrato. Sem o endereço IP, entretanto, o serviço e a funcionalidade de nosso site não podem ser garantidos. Além disso, os serviços individuais podem não estar disponíveis ou podem ser restritos. Por este motivo, uma objeção é excluída.

Biscoitos

a natureza e o objetivo do processamento:

Como muitos outros websites, também usamos os chamados "cookies". Os cookies são pequenos arquivos de texto que são armazenados em seu dispositivo final (laptop, tablet, smartphone ou similar) quando você visita nosso website.

Isto nos fornece certos dados tais como endereço IP, navegador utilizado e sistema operacional.

Os cookies não podem ser usados para iniciar programas ou transferir vírus para um computador. Podemos utilizar as informações contidas nos cookies para facilitar sua navegação e permitir que nossas páginas web sejam exibidas corretamente.

Sob nenhuma circunstância os dados que coletamos serão transmitidos a terceiros ou vinculados a dados pessoais sem o seu consentimento.

É claro que você também pode visualizar nosso website sem cookies. Os navegadores de Internet são configurados regularmente para aceitar cookies. Em geral, você pode desativar o uso de cookies a qualquer momento através das configurações de seu navegador. Por favor, use as funções de ajuda de seu navegador da Internet para descobrir como alterar essas configurações. Observe que as funções individuais de nosso website podem não funcionar se você tiver desativado o uso de cookies.

Duração de armazenamento e cookies utilizados:

Se você nos permitir usar cookies através das configurações de seu navegador ou consentimento, os seguintes cookies podem ser usados em nossos websites:

Na medida em que esses cookies podem (também) afetar os dados pessoais, informamos você sobre isso nas seções seguintes.

Você pode excluir cookies individuais ou o inventário completo de cookies através das configurações de seu navegador. Você também receberá informações e instruções sobre como excluir esses cookies ou bloquear seu armazenamento com antecedência. Dependendo do provedor de seu navegador, você encontrará as informações necessárias nos links a seguir:

Gerenciamento de biscoitos Mozilla Firefox:

Gerenciamento de cookies do Internet Explorer:

Gerenciamento de cookies Google Chrome:

Gestão de Biscoitos de Ópera:

Administração de Biscoitos Safari:

Inscrição em nosso site

a natureza e o objetivo do processamento:

Ao registrar-se para utilizar nossos serviços personalizados, alguns dados pessoais são coletados, tais como nome, endereço, contato e dados de comunicação (por exemplo, número de telefone e endereço de e-mail). Se você está registrado conosco, você pode acessar o conteúdo e os serviços que oferecemos somente aos usuários registrados. Os usuários registrados também têm a opção de alterar ou apagar os dados fornecidos durante o registro a qualquer momento, se necessário. Naturalmente, também lhe forneceremos informações sobre os dados pessoais que temos armazenados sobre você a qualquer momento.

Base legal:

Os dados inseridos durante o registro são processados com base no consentimento do usuário (Art. 6 § 1 lit. a DSGVO).

Se o registro serve para a execução de um contrato do qual o envolvido é parte ou para a implementação de medidas pré-contratuais, a base legal adicional para o processamento dos dados é o Art. 6 § 1 letra b FADP.

Receptor:

Os destinatários dos dados podem ser prestadores de serviços técnicos que atuam como processadores contratados para a operação e manutenção de nosso website.

Armazenamos estes dados em nossos sistemas até que os períodos de retenção legal tenham expirado. Estes são geralmente de 6 ou 10 anos por razões de contabilidade adequada e exigências da legislação fiscal.

é necessária ou necessária uma provisão:

O fornecimento de seus dados pessoais é voluntário. Sem o fornecimento de seus dados pessoais, não podemos lhe conceder acesso aos conteúdos e serviços oferecidos.

Função de comentário:

a natureza e o objetivo do processamento:

Se os usuários deixarem comentários em nosso site, além destas informações, também serão armazenados o horário de sua criação e o nome do usuário previamente selecionado pelo visitante do site. Isto serve nossa segurança, pois podemos ser processados por conteúdo ilegal em nosso site, mesmo que tenha sido criado pelos usuários.

Base legal:

Os dados inseridos como comentários são processados com base em um interesse legítimo (Art. 6 § 1 lit. f DSGVO).

Ao fornecer a função de comentário, gostaríamos de permitir que você interaja facilmente. As informações que você fornecer serão armazenadas com o propósito de processar sua consulta e para possíveis perguntas de acompanhamento.

Receptor:

Os destinatários dos dados podem ser processadores contratados.

Duração de armazenamento:

Os dados serão apagados assim que não forem mais necessários para a finalidade de coleta. Este é geralmente o caso quando a comunicação com o usuário é completa e a empresa pode concluir a partir das circunstâncias que o assunto em questão foi esclarecido de forma conclusiva. Provisão prescrita ou necessária:

O fornecimento de seus dados pessoais é voluntário. Sem o fornecimento de seus dados pessoais, não podemos lhe conceder acesso à nossa função de comentários.

Boletim informativo:

a natureza e o objetivo do processamento:

Seus dados serão utilizados apenas para enviar-lhe o boletim informativo subscrito por e-mail. Seu nome é digitado a fim de endereçá-lo pessoalmente na newsletter e, se necessário, para identificá-lo se você deseja exercer seus direitos como pessoa afetada.

Para receber a newsletter, basta digitar seu endereço de e-mail. Se você se registrar para receber nossa newsletter, os dados que você fornecer serão utilizados exclusivamente para este fim. Os assinantes também podem ser informados por e-mail sobre circunstâncias relevantes para o serviço ou registro (por exemplo, mudanças na oferta de newsletter ou condições técnicas).

Para um registro efetivo, precisamos de um endereço de e-mail válido. A fim de verificar se um registro é realmente feito pelo proprietário de um endereço de e-mail, usamos o procedimento de "double opt-in". Para este fim, registramos o pedido do boletim informativo, o envio de um e-mail de confirmação e o recebimento da resposta aqui solicitada. Outros dados não são coletados. Os dados serão utilizados exclusivamente para o envio do boletim informativo e não serão repassados a terceiros.

Base legal:

Com base no seu consentimento expressamente concedido (Art. 6 § 1 lit. a DSGVO), nós lhe enviaremos nosso boletim informativo ou informações comparáveis regularmente por e-mail para o endereço de e-mail que você forneceu.

Com base no seu consentimento expressamente concedido (Art. 6 § 1 lit. a DSGVO), nós lhe enviaremos nosso boletim informativo ou informações comparáveis regularmente por e-mail para o endereço de e-mail que você forneceu.

Você pode revogar seu consentimento para o armazenamento de seus dados pessoais e seu uso para o envio do boletim a qualquer momento, com efeito para o futuro. Há um link correspondente em cada newsletter. Você também pode cancelar sua inscrição diretamente neste site a qualquer momento ou nos informar de sua revogação usando a opção de contato no final deste aviso de proteção de dados.

Receptor:

Os destinatários dos dados podem ser processadores contratados.

Duração de armazenamento:

Os dados só serão processados neste contexto desde que o consentimento correspondente tenha sido obtido. Em seguida, serão apagados. Provisão prescrita ou necessária:

O fornecimento de seus dados pessoais é voluntário, exclusivamente com base em seu consentimento. Infelizmente, não podemos lhe enviar nosso boletim informativo sem o consentimento existente.

formulário de contato:

a natureza e o objetivo do processamento:

Os dados inseridos serão armazenados para fins de comunicação individual com você. Para isso, é necessário inserir um endereço de e-mail válido e seu nome. Isto serve para atribuir o inquérito e para respondê-lo posteriormente. A especificação de outros dados é opcional.

Base legal:

Os dados inseridos no formulário de contato são processados com base em um interesse legítimo (Art. 6 § 1 lit. f DSGVO).

Ao fornecer o formulário de contato, gostaríamos de facilitar o seu contato conosco. As informações que você fornecer serão armazenadas com o propósito de processar sua consulta e para possíveis perguntas de acompanhamento.

Se você entrar em contato conosco para solicitar uma oferta, os dados inseridos no formulário de contato serão processados com a finalidade de executar medidas pré-contratuais (Art. 6 § 1 lit. b DSGVO).

Destinatário

Os destinatários dos dados podem ser processadores contratados.

Duração do armazenamento

Os dados serão apagados no máximo 6 meses após o processamento do pedido.

Se uma relação contratual for estabelecida, estaremos sujeitos aos períodos legais de retenção de acordo com o HGB e apagamos seus dados após estes períodos terem expirado. Provisão prescrita ou necessária:

O fornecimento de seus dados pessoais é voluntário. Entretanto, só podemos processar sua solicitação se você nos fornecer seu nome, seu endereço de e-mail e o motivo da solicitação.

Uso de bibliotecas de scripts (Google Web Fonts)

a natureza e o objetivo do processamento:

A fim de exibir nosso conteúdo corretamente e graficamente atraente através dos navegadores, usamos "Google Web Fonts" do Google LLC (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EUA; doravante "Google") para exibir as fontes neste website.

A política de privacidade do operador da biblioteca Google pode ser encontrada aqui: https://www.google.com/policies/privacy/

Base legal:

A base legal para a integração das fontes Web do Google e a transferência de dados associados ao Google é o seu consentimento (Art. 6 § 1 lit. a DSGVO).

Receptor:

A chamada de bibliotecas de scripts ou bibliotecas de fontes aciona automaticamente uma conexão com o operador da biblioteca. É teoricamente possível - embora atualmente não esteja claro se e para que fins - que o operador colete dados do Google neste caso.

Duração de armazenamento:

Nós não coletamos dados pessoais através da integração do Google Webfonts.

Para mais informações sobre as fontes da web do Google, visite https://developers.google.com/fonts/faq e a política de privacidade do Google: https://www.google.com/policies/privacy/.

Transferência para países terceiros:

O Google processa seus dados nos EUA e se submeteu ao EU_US Privacy Shield https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

é necessária ou necessária uma provisão:

O fornecimento de dados pessoais não é exigido por lei ou contrato. Entretanto, pode não ser possível exibir o conteúdo corretamente usando fontes padrão.

Revogação do consentimento:

A linguagem de programação JavaScript é usada regularmente para exibir o conteúdo. Portanto, você pode se opor ao processamento de dados desativando a execução do JavaScript em seu navegador ou instalando um bloqueador de JavaScript. Observe que isto pode resultar em restrições funcionais no site.

Usando o Adobe Typekit

a natureza e o objetivo do processamento:

Usamos o Adobe Typekit para o design visual de nosso site. O Typekit é um serviço fornecido pela Adobe Systems Software Ireland Companies (4-6 Riverwalk, Citywest Business Campus, Dublin 24, República da Irlanda; doravante "Adobe") que nos dá acesso a uma biblioteca de fontes. Para incorporar as fontes que usamos, seu navegador deve se conectar a um servidor Adobe nos Estados Unidos e baixar a fonte necessária para nosso site. Isto permitirá à Adobe saber que seu endereço IP foi usado para acessar nosso site. Para mais informações sobre o Adobe Typekit, consulte a política de privacidade da Adobe, que pode ser encontrada aqui: Adobe Privacidade

Base legal

A base legal para a integração do Adobe Typekit e a transferência de dados associados à Adobe é o seu consentimento (Art. 6 § 1 lit. a DSGVO).

Destinatário

Não coletamos nenhum dado pessoal através da integração de fontes Web Adobe Typekit.

Transferência para países terceiros:

A Adobe é certificada sob o Privacy Shield Agreement e assim oferece uma garantia de conformidade com a lei européia de proteção de dados (https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TNo9AAG&status=Active).

é necessária ou necessária uma provisão:

O fornecimento de dados pessoais não é exigido por lei ou contrato. Entretanto, sem a representação correta do conteúdo das fontes padrão, não é possível tornar possível.

Uso do Google Maps

a natureza e o objetivo do processamento:

Neste site, usamos a oferta do Google Maps. Google Maps é operado por Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EUA (doravante "Google"). Isto nos permite exibir mapas interativos diretamente no site e permite utilizar a função de mapa de forma conveniente.

Mais informações sobre o processamento de dados pelo Google podem ser encontradas na política de privacidade do Google. Você também pode alterar suas configurações de privacidade pessoal no Centro de Privacidade.

Você pode encontrar instruções detalhadas sobre como gerenciar seus próprios dados em conexão com os produtos Google aqui.

Base legal:

A base legal para a integração do Google Maps e a transferência de dados associados ao Google é o seu consentimento (Art. 6 § 1 lit. a DSGVO).

Receptor:

Ao visitar o site, o Google recebe informações de que você chamou a subpágina correspondente de nosso site. Isto acontece independentemente de o Google fornecer uma conta de usuário através da qual você está logado ou se não existe uma conta de usuário. Se você estiver logado no Google, seus dados serão atribuídos diretamente à sua conta.

Se você não quiser a alocação em seu perfil no Google, você deve sair do Google antes de ativar o botão. O Google armazena seus dados como perfis de usuário e os utiliza para fins de publicidade, pesquisa de mercado e/ou design orientado à demanda de seu website. Tal avaliação é realizada em particular (mesmo para usuários que não estão logados) para fornecer publicidade baseada em necessidades e para informar outros usuários da rede social sobre suas atividades em nosso website. Você tem o direito de objeção à criação destes perfis de usuário, pelo que deve contatar o Google para exercer este direito.

Duração de armazenamento:

Não coletamos nenhum dado pessoal através da integração do Google Maps.

Transferência para países terceiros:

O Google processa seus dados nos EUA e se submeteu ao EU_US Privacy Shield https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

Revogação do consentimento:

Se você não quiser que o Google colete, processe ou use dados sobre você através de nosso site, você pode desativar o JavaScript nas configurações de seu navegador. Neste caso, entretanto, você não poderá utilizar nosso site na Internet, ou apenas de forma limitada.

é necessária ou necessária uma provisão:

O fornecimento de seus dados pessoais é voluntário, exclusivamente com base em seu consentimento. Se você impedir o acesso, isto pode resultar em restrições funcionais no site.

Vídeos do YouTube incorporados

a natureza e o objetivo do processamento:

Em alguns de nossos sites, incorporamos vídeos do YouTube. O operador dos plugins correspondentes é o YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, EUA (doravante "YouTube"). Quando você visita uma página com o plugin do YouTube, é estabelecida uma conexão com os servidores do YouTube. Isto dirá ao YouTube quais páginas você visita. Se você estiver logado em sua conta no YouTube, o YouTube pode atribuir seu comportamento de navegação a você pessoalmente. Você pode evitar isso ao sair primeiro de sua conta no YouTube.

Quando um vídeo do YouTube é iniciado, o provedor usa cookies que coletam informações sobre o comportamento do usuário.

Mais informações sobre a finalidade e o escopo da coleta e processamento de dados pelo YouTube podem ser encontradas na política de privacidade do provedor, onde você também encontrará mais informações sobre seus direitos a este respeito e opções de configuração para proteger sua privacidade (https://policies.google.com/privacy). O Google processa seus dados nos EUA e se submeteu ao Proteção de Privacidade UE-EUA https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework

Base legal:

A base legal para a integração do YouTube e a transferência de dados associados ao Google é o seu consentimento (Art. 6 § 1 lit. a DSGVO).

Receptor:

A chamada para o YouTube aciona automaticamente uma conexão com o Google.

Período de armazenamento e revogação do consentimento:

Se você desativou os cookies para o programa Google Ad, você não terá que se preocupar com esses cookies mesmo quando assistir aos vídeos do YouTube. O YouTube também armazena informações de uso não-pessoal em outros cookies. Se você quiser evitar isso, você deve bloquear os cookies de serem salvos em seu navegador.

Para mais informações sobre proteção de dados no "YouTube", consulte a política de privacidade do provedor em: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/

Transferência para países terceiros:

O Google processa seus dados nos EUA e se submeteu ao EU_US Privacy Shield https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

é necessária ou necessária uma provisão:

O fornecimento de seus dados pessoais é voluntário, exclusivamente com base em seu consentimento. Se você impedir o acesso, isto pode resultar em restrições funcionais no site.

Criptografia SSL

Para proteger a segurança de seus dados durante a transmissão, usamos procedimentos de criptografia de última geração (por exemplo, SSL) via HTTPS.

Mudanças em nossa política de privacidade

Reservamo-nos o direito de adaptar esta declaração de proteção de dados para que ela sempre atenda às exigências legais atuais ou para implementar mudanças em nossos serviços na declaração de proteção de dados, por exemplo, ao introduzir novos serviços. A nova declaração de proteção de dados se aplica então à sua nova visita.

Perguntas para o encarregado da proteção de dados

Se você tiver alguma dúvida sobre a proteção de dados, envie-nos um e-mail ou entre em contato diretamente com a pessoa responsável pela proteção de dados em nossa organização:

Amorbrazil Mundo

Maria Lucia Trindade Kahmann! Para perguntas, favor enviar um E-mail