Política de privacidad

Pista:

La afiliación y el registro en Amorbrazil, sólo se permite a las personas mayores de 18 años.

El responsable en el sentido de las leyes de protección de datos, en particular el reglamento básico de protección de datos de la UE (DSGVO), es

Crónica da Economica Publicidade Ltda.
Latineuro Servicos Matriomonais Ltda.
St-IdNr. CNPJ 01.550020/0001-07
Directora General Maria Lucia Trindade
Rua Monsenhor Gaspar Sadoc
41760-200 Salvador da Bahia - Brasil

La persona responsable del procesamiento de datos en este sitio web es

Crónica da Economica Publicidade Ltda.
Latineuro Servicos Matriomonais Ltda.
St-IdNr. CNPJ 01.550020/0001-07
Directora General Maria Lucia Trindade
Rua Monsenhor Gaspar Sadoc
41760-200 Salvador da Bahia - Brasil

Sus derechos como sujeto de datos:

Puede ejercer los siguientes derechos en cualquier momento contactando con nuestro responsable de protección de datos:

Información sobre sus datos almacenados con nosotros y su procesamiento (Art. 15 DSGVO),

Corrección de datos personales incorrectos (Art. 16 DSGVO),

Eliminación de sus datos almacenados con nosotros (Art. 17 DSGVO),

Restricción del procesamiento de datos, siempre que no se nos permita todavía eliminar sus datos debido a obligaciones legales (Art. 18 DSGVO),

Objeción al tratamiento de sus datos por nosotros (Art. 21 DSGVO) y la transferibilidad de los datos, si ha consentido el tratamiento de los datos o ha celebrado un contrato con nosotros (Art. 20 DSGVO).

Si nos ha dado su consentimiento, puede revocarlo en cualquier momento con efecto para el futuro.

Puede presentar en cualquier momento una queja ante una autoridad supervisora, por ejemplo, la autoridad supervisora competente del estado federal de su residencia o la autoridad responsable de nosotros como organismo responsable.

La lista de las autoridades de supervisión (para el sector no público) con sus direcciones puede consultarse en: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Recopilación de información general al visitar nuestro sitio web

la naturaleza y el propósito del procesamiento:

Cuando usted accede a nuestro sitio web, es decir, cuando no se registra o envía información, se recoge automáticamente información de carácter general. Esta información (archivos de registro del servidor) incluye, por ejemplo, el tipo de navegador web, el sistema operativo utilizado, el nombre de dominio de su proveedor de servicios de Internet, su dirección IP y otros datos similares.

Se procesan en particular para los siguientes fines:

Asegurando que el sitio web puede ser conectado sin problemas,

Asegurando un uso sin problemas de nuestro sitio web,

Evaluación de la seguridad y estabilidad del sistema, así como para otros fines administrativos.

No utilizamos sus datos para sacar conclusiones sobre su persona. La información de este tipo es evaluada estadísticamente por nosotros, si es necesario, con el fin de optimizar nuestra presencia en Internet y la tecnología que la respalda. Base legal:

El procesamiento se lleva a cabo de acuerdo con el Art. 6 Párr. 1 letra f DSGVO sobre la base de nuestro interés justificado en mejorar la estabilidad y la funcionalidad de nuestro sitio web. Receptor:

Los destinatarios de los datos pueden ser proveedores de servicios técnicos que actúan como procesadores de contratos para el funcionamiento y mantenimiento de nuestro sitio web. Periodo de almacenamiento:

Los datos se eliminarán tan pronto como dejen de ser necesarios para los fines de la recopilación. En general, esto ocurre con los datos que se utilizan para proporcionar el sitio web, una vez finalizado el período de sesiones respectivo. Disposición prescrita o necesaria:

El suministro de los datos personales mencionados no se exige por ley o por contrato. Sin la dirección IP, sin embargo, el servicio y la funcionalidad de nuestro sitio web no puede ser garantizado. Además, es posible que no se disponga de servicios individuales o que éstos estén restringidos. Por esta razón se excluye una objeción.

Cookies

la naturaleza y el propósito del procesamiento:

Como muchos otros sitios web, también usamos las llamadas "cookies". Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su dispositivo final (ordenador portátil, tableta, smartphone o similar) cuando visita nuestro sitio web.

Esto nos proporciona ciertos datos como la dirección IP, el navegador utilizado y el sistema operativo.

Las cookies no pueden utilizarse para iniciar programas o transferir virus a un ordenador. Podemos utilizar la información contenida en las cookies para facilitarle la navegación y permitir que nuestras páginas web se muestren correctamente.

Bajo ninguna circunstancia los datos que recogemos serán transmitidos a terceros o vinculados a datos personales sin su consentimiento.

Por supuesto, también puede ver nuestro sitio web sin cookies. Los navegadores de Internet se configuran regularmente para aceptar cookies. En general, usted puede desactivar el uso de cookies en cualquier momento a través de la configuración de su navegador. Por favor, utilice las funciones de ayuda de su navegador de Internet para saber cómo cambiar estos ajustes. Por favor, tenga en cuenta que las funciones individuales de nuestro sitio web pueden no funcionar si ha desactivado el uso de cookies.

Duración del almacenamiento y galletas utilizadas:

Si nos permite utilizar cookies a través de la configuración de su navegador o con su consentimiento, es posible que se utilicen las siguientes cookies en nuestros sitios web:

En la medida en que estas cookies pueden (también) afectar a los datos personales, le informamos de ello en las siguientes secciones.

Puede eliminar las cookies individuales o todo el inventario de cookies a través de la configuración de su navegador. También recibirá información e instrucciones sobre cómo eliminar estas cookies o bloquear su almacenamiento por adelantado. Dependiendo del proveedor de su navegador, encontrará la información necesaria en los siguientes enlaces:

Administración de cookies de Mozilla Firefox:

Gestión de cookies de Internet Explorer:

Administración de cookies de Google Chrome:

Gestión de galletas de ópera:

Safari Cookie Management:

Registro en nuestra página web

la naturaleza y el propósito del procesamiento:

Al registrarse para utilizar nuestros servicios personalizados, se recogen algunos datos personales, como el nombre, la dirección, los datos de contacto y de comunicación (por ejemplo, el número de teléfono y la dirección de correo electrónico). Si está registrado con nosotros, puede acceder a los contenidos y servicios que ofrecemos sólo a los usuarios registrados. Los usuarios registrados también tienen la opción de modificar o suprimir los datos proporcionados durante el registro en cualquier momento si es necesario. Por supuesto, también le proporcionaremos información sobre los datos personales que hemos almacenado sobre usted en cualquier momento.

Base legal:

Los datos introducidos durante el registro se procesan sobre la base del consentimiento del usuario (art. 6 párr. 1 lit. a DSGVO).

Si el registro sirve para la ejecución de un contrato en el que el interesado sea parte o para la aplicación de medidas precontractuales, la base jurídica adicional para el tratamiento de los datos es el art. 6, párr. 1, letra b) del FADP.

Receptor:

Los destinatarios de los datos pueden ser proveedores de servicios técnicos que actúan como procesadores de contratos para el funcionamiento y mantenimiento de nuestro sitio web.

Almacenamos estos datos en nuestros sistemas hasta que los períodos de retención legales hayan expirado. Por lo general, son 6 ó 10 años por razones de requisitos de contabilidad y leyes fiscales adecuadas.

se requiere o es necesaria una provisión:

El suministro de sus datos personales es voluntario. Sin el suministro de sus datos personales, no podemos concederle acceso a los contenidos y servicios que ofrecemos.

Función de comentario:

la naturaleza y el propósito del procesamiento:

Si los usuarios dejan comentarios en nuestro sitio web, además de esta información, también se almacenan la hora de su creación y el nombre de usuario previamente seleccionado por el visitante del sitio web. Esto sirve a nuestra seguridad, ya que podemos ser procesados por contenido ilegal en nuestro sitio web, incluso si fue creado por los usuarios.

Base legal:

Los datos introducidos como observaciones se procesan sobre la base de un interés legítimo (art. 6, párr. 1, letra f) de la DSGVO).

Al proporcionar la función de comentarios nos gustaría permitirle interactuar fácilmente. La información que usted proporcione se almacenará con el fin de procesar su consulta y para posibles preguntas de seguimiento.

Receptor:

Los receptores de los datos pueden ser procesadores por contrato.

Duración del almacenamiento:

Los datos se eliminarán tan pronto como dejen de ser necesarios para los fines de la recopilación. En general, esto ocurre cuando la comunicación con el usuario es completa y la empresa puede concluir, a partir de las circunstancias, que el asunto en cuestión ha sido aclarado de manera concluyente. Disposición prescrita o necesaria:

El suministro de sus datos personales es voluntario. Sin la provisión de sus datos personales no podemos concederle acceso a nuestra función de comentarios.

Boletín de noticias:

la naturaleza y el propósito del procesamiento:

Sus datos sólo se utilizarán para enviarle el boletín de noticias suscrito por correo electrónico. Su nombre se introduce para dirigirse personalmente a usted en el boletín y, si es necesario, para identificarlo si desea ejercer sus derechos como persona afectada.

Para recibir el boletín, basta con introducir su dirección de correo electrónico. Si se registra para recibir nuestro boletín, los datos que proporcione se utilizarán exclusivamente para este fin. También se puede informar a los suscriptores por correo electrónico sobre las circunstancias pertinentes al servicio o a la inscripción (por ejemplo, cambios en la oferta del boletín o en las condiciones técnicas).

Para un registro efectivo necesitamos una dirección de correo electrónico válida. Para verificar que un registro es realmente realizado por el propietario de una dirección de correo electrónico, se utiliza el procedimiento de "doble inscripción". Para ello, registramos el pedido del boletín, el envío de un e-mail de confirmación y la recepción de la respuesta aquí solicitada. No se recogen más datos. Los datos se utilizarán exclusivamente para el envío del boletín informativo y no se transmitirán a terceros.

Base legal:

Sobre la base de su consentimiento expresamente otorgado (Art. 6 párr. 1 lit. a DSGVO), le enviaremos regularmente nuestro boletín de noticias o información comparable por correo electrónico a la dirección de correo electrónico que nos haya facilitado.

Sobre la base de su consentimiento expresamente otorgado (Art. 6 párr. 1 lit. a DSGVO), le enviaremos regularmente nuestro boletín de noticias o información comparable por correo electrónico a la dirección de correo electrónico que nos haya facilitado.

Puede revocar su consentimiento para el almacenamiento de sus datos personales y su uso para el envío del boletín informativo en cualquier momento con efecto para el futuro. Hay un enlace correspondiente en cada boletín. También puede darse de baja directamente en esta página web en cualquier momento o informarnos de su revocación utilizando la opción de contacto al final de este aviso de protección de datos.

Receptor:

Los receptores de los datos pueden ser procesadores por contrato.

Duración del almacenamiento:

Los datos sólo se procesarán en este contexto mientras se haya obtenido el correspondiente consentimiento. Después serán borrados. Disposición prescrita o necesaria:

El suministro de sus datos personales es voluntario, basado únicamente en su consentimiento. Desafortunadamente, no podemos enviarle nuestro boletín sin el consentimiento previo.

formulario de contacto:

la naturaleza y el propósito del procesamiento:

Los datos que introduzca se almacenarán para la comunicación individual con usted. Para ello, es necesario introducir una dirección de correo electrónico válida y su nombre. Esto sirve para asignar la investigación y responderla después. La especificación de otros datos es opcional.

Base legal:

Los datos introducidos en el formulario de contacto se procesan sobre la base de un interés legítimo (art. 6, párr. 1, letra f) de la DSGVO).

Al proporcionar el formulario de contacto, nos gustaría facilitarle el contacto con nosotros. La información que usted proporcione se almacenará con el fin de procesar su consulta y para posibles preguntas de seguimiento.

Si se pone en contacto con nosotros para solicitar una oferta, los datos introducidos en el formulario de contacto serán procesados con el fin de llevar a cabo medidas precontractuales (Art. 6 párr. 1 lit. b DSGVO).

Receptor

Los receptores de los datos pueden ser procesadores por contrato.

Duración del almacenamiento

Los datos se borrarán a más tardar 6 meses después de procesar la solicitud.

Si se establece una relación contractual, estamos sujetos a los períodos de retención legales según el HGB y borramos sus datos después de que estos períodos hayan expirado. Disposición prescrita o necesaria:

El suministro de sus datos personales es voluntario. Sin embargo, sólo podemos procesar su solicitud si nos proporciona su nombre, su dirección de correo electrónico y el motivo de la solicitud.

Uso de bibliotecas de scripts (Fuentes Web de Google)

la naturaleza y el propósito del procesamiento:

Con el fin de mostrar nuestro contenido de forma correcta y gráfica a través de los navegadores, utilizamos "Google Web Fonts" de Google LLC (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE.UU.; en adelante "Google") para mostrar las fuentes en este sitio web.

La política de privacidad del operador de la biblioteca Google se puede encontrar aquí: https://www.google.com/policies/privacy/

Base legal:

La base legal para la integración de las fuentes web de Google y la correspondiente transferencia de datos a Google es su consentimiento (art. 6 párr. 1 lit. a DSGVO).

Receptor:

La llamada de las bibliotecas de scripts o de fuentes desencadena automáticamente una conexión con el operador de la biblioteca. Es teóricamente posible -aunque actualmente no está claro si y con qué fines- que el operador recopile datos de Google en este caso.

Duración del almacenamiento:

No recogemos datos personales a través de la integración de Google Webfonts.

Para obtener más información sobre las fuentes web de Google, visite https://developers.google.com/fonts/faq y la política de privacidad de Google: https://www.google.com/policies/privacy/.

Transferencia a un tercer país:

Google procesa sus datos en los Estados Unidos y se ha sometido al escudo de privacidad EU_US https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

se requiere o es necesaria una provisión:

El suministro de datos personales no se exige por ley o por contrato. Sin embargo, puede que no sea posible mostrar el contenido correctamente utilizando fuentes estándar.

Revocación del consentimiento:

El lenguaje de programación JavaScript se utiliza regularmente para mostrar el contenido. Por lo tanto, puede oponerse al procesamiento de datos desactivando la ejecución de JavaScript en su navegador o instalando un bloqueador de JavaScript. Tenga en cuenta que esto puede resultar en restricciones funcionales en el sitio web.

Usando Adobe Typekit

la naturaleza y el propósito del procesamiento:

Usamos Adobe Typekit para el diseño visual de nuestro sitio web. Typekit es un servicio proporcionado por Adobe Systems Software Ireland Companies (4-6 Riverwalk, Citywest Business Campus, Dublín 24, República de Irlanda; en adelante "Adobe") que nos da acceso a una biblioteca de fuentes. Para incorporar las fuentes que utilizamos, su navegador debe conectarse a un servidor de Adobe en los Estados Unidos y descargar la fuente requerida para nuestro sitio web. Esto proporcionará a Adobe la información de que su dirección IP fue utilizada para acceder a nuestro sitio web. Para obtener más información sobre Adobe Typekit, consulte la política de privacidad de Adobe, que puede encontrar aquí: Privacidad de Adobe

Base legal

La base legal para la integración de Adobe Typekit y la transferencia de datos asociada a Adobe es su consentimiento (Art. 6 párr. 1 lit. a DSGVO).

Receptor

No recogemos ningún dato personal a través de la integración de las fuentes web de Adobe Typekit.

Transferencia a un tercer país:

Adobe está certificada bajo el Acuerdo de Protección de la Privacidad y por lo tanto ofrece una garantía de cumplimiento de la ley europea de protección de datos (https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TNo9AAG&status=Active).

se requiere o es necesaria una provisión:

El suministro de datos personales no se exige por ley o por contrato. Sin embargo, sin la representación correcta del contenido de las fuentes estándar no es posible.

Uso de Google Maps

la naturaleza y el propósito del procesamiento:

En esta página web utilizamos la oferta de Google Maps. Google Maps es operado por Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (en adelante "Google"). Esto nos permite mostrar mapas interactivos directamente en el sitio web y le permite utilizar la función de mapa convenientemente.

Para obtener más información sobre el procesamiento de datos por parte de Google, consulte la política de privacidad de Google. También puedes cambiar tu configuración de privacidad personal en el Centro de privacidad.

Puedes encontrar instrucciones detalladas sobre cómo gestionar tus propios datos en relación con los productos de Google aquí.

Base legal:

La base legal para la integración de Google Maps y la correspondiente transferencia de datos a Google es su consentimiento (Art. 6 párr. 1 lit. a DSGVO).

Receptor:

Al visitar el sitio web, Google recibe información de que usted ha llamado a la subpágina correspondiente de nuestro sitio web. Esto sucede independientemente de si Google proporciona una cuenta de usuario a través de la cual se ha accedido o si no existe ninguna cuenta de usuario. Si has iniciado sesión en Google, tus datos se asignarán directamente a tu cuenta.

Si no quieres la asignación en tu perfil de Google, debes salir de Google antes de activar el botón. Google almacena sus datos como perfiles de usuario y los utiliza con fines publicitarios, de investigación de mercado y/o de diseño de su sitio web orientado a la demanda. Esa evaluación se lleva a cabo en particular (incluso para los usuarios que no están conectados) para proporcionar publicidad basada en la necesidad e informar a otros usuarios de la red social sobre sus actividades en nuestro sitio web. Tiene derecho a objetar la creación de estos perfiles de usuario, por lo que debe ponerse en contacto con Google para ejercer este derecho.

Duración del almacenamiento:

No recogemos ningún dato personal a través de la integración de Google Maps.

Transferencia a un tercer país:

Google procesa sus datos en los Estados Unidos y se ha sometido al escudo de privacidad EU_US https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

Revocación del consentimiento:

Si no desea que Google recopile, procese o utilice datos sobre usted a través de nuestro sitio web, puede desactivar JavaScript en la configuración de su navegador. En este caso, sin embargo, no podrá utilizar nuestro sitio web, o sólo de forma limitada.

se requiere o es necesaria una provisión:

El suministro de sus datos personales es voluntario, basado únicamente en su consentimiento. Si impide el acceso, esto puede resultar en restricciones funcionales en el sitio web.

Videos incrustados en YouTube

la naturaleza y el propósito del procesamiento:

En algunos de nuestros sitios web incrustamos videos de YouTube. El operador de los plugins correspondientes es YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA (en adelante "YouTube"). Cuando se visita una página con el plugin de YouTube, se establece una conexión con los servidores de YouTube. Esto le dirá a YouTube qué páginas visita. Si has iniciado sesión en tu cuenta de YouTube, YouTube puede asignarte tu comportamiento de navegación personalmente. Puedes evitarlo cerrando primero la sesión de tu cuenta de YouTube.

Cuando se inicia un vídeo de YouTube, el proveedor utiliza cookies que recogen información sobre el comportamiento del usuario.

Para más información sobre el propósito y el alcance de la recopilación y el procesamiento de datos por YouTube, consulte la política de privacidad del proveedor, donde también encontrará más información sobre sus derechos a este respecto y las opciones de configuración para proteger su privacidad (https://policies.google.com/privacy). Google procesa sus datos en los Estados Unidos y los ha enviado al escudo de privacidad de la UE-EE.UU. https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework

Base legal:

La base legal para la integración de YouTube y la transferencia de datos asociada a Google es su consentimiento (Art. 6 párr. 1 lit. a DSGVO).

Receptor:

La llamada a YouTube activa automáticamente una conexión a Google.

Plazo de conservación y revocación del consentimiento:

Si ha inhabilitado las cookies del programa de anuncios de Google, no tendrá que preocuparse por ellas ni siquiera cuando vea los vídeos de YouTube. YouTube también almacena información de uso no personal en otras cookies. Si quieres evitarlo, debes bloquear las cookies para que no se guarden en tu navegador.

Para más información sobre la protección de datos en "YouTube", consulte la política de privacidad del proveedor en: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/

Transferencia a un tercer país:

Google procesa sus datos en los Estados Unidos y se ha sometido al escudo de privacidad EU_US https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

se requiere o es necesaria una provisión:

El suministro de sus datos personales es voluntario, basado únicamente en su consentimiento. Si impide el acceso, esto puede resultar en restricciones funcionales en el sitio web.

Cifrado SSL

Para proteger la seguridad de sus datos durante la transmisión, utilizamos procedimientos de encriptación de última generación (por ejemplo, SSL) a través de HTTPS.

Cambios en nuestra política de privacidad

Nos reservamos el derecho de adaptar esta declaración de protección de datos para que siempre cumpla con los requisitos legales actuales o de implementar cambios en nuestros servicios en la declaración de protección de datos, por ejemplo, al introducir nuevos servicios. La nueva declaración de protección de datos se aplica entonces a su nueva visita.

Preguntas al Oficial de Protección de Datos

Si tiene alguna pregunta sobre la protección de datos, envíenos un correo electrónico o póngase en contacto directamente con el responsable de la protección de datos de nuestra organización:

Amorbrazil World

¡Maria Lucia Trindade Kahmann! Para preguntas, por favor envíe un Correo electrónico